Двери СТАВР в клинике MedSwiss


В ноябре 2020 г. начала свою работу флагманская клиника сети MedSwiss, расположенная в самом центре Москвы по адресу ул. Гашека 12, строение 1. Медицинский центр включает в себя клинико-диагностическое отделение, многопрофильный стационар, собственную экспресс-лабораторию.

На 6-ом этаже клиник MedSwiss располагаются палаты интенсивной терапии и опер блок, состоящий из двух операционных залов, оснащенных современнейшим оборудованием. Именно компании СТАВР выпала честь установить свои двери в этой части клиники MedSwiss.

В палаты интенсивной терапии установлены двери герметичные НDR-WOOD белого цвета с торцами и отбойниками из нержавеющей стали.  

Отдельные палаты интенсивной терапии оборудованы автоматическими двухстворчатыми герметичными дверями НDR-WOOD c локтевыми кнопками.



Двери на этаже операционного блока имеют различные цвета, в соответствии с назначениями помещений. Цвета дверей подобраны таким образом, чтобы оставаться в гармонии с единым стилем помещения операционного блока.     




Двери в операционные и предоперационные оборудованы отбойниками из нержавеющей стали на уровне каталки. Отбойники, предохранят двери от ударов каталок и на долго сохранят эстетический вид дверей. 




В автоматических дверях установлено современное немецкое оборудование GEZE для автоматического открывание дверей. Время открывания и закрывания автоматики настраивается.





Качество и точность исполнения дверей СТАВР полностью соответствуют высочайшему уровню оснащения клиники MedSwiss на Гашека.





15.01.2021